Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1151-1160 of 2722 results.

Verkrochender Stern

Grashalm 1995

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Grashalm 1995
10.01.2017    0    7    113

Ich sehe den Glanz in deinen Augen
als würde sich Wasser zu Tränen sammeln
ich kann Dich nicht lesen
und doch beschäftigst Du mich.

Du scheinst so wertvoll
doch innerlich kaputt
oder irrt [ ... ]

Raupe

Grashalm 1995

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Grashalm 1995
10.01.2017    0    3    72

Lieder erinnert mich an dich
wühlen Vergangenes wieder hoch
Melodien und Texte vereinen sich
in ein Gefühl dass Sich in Dämmerung verzog.

Du bist wertlos
waren einst deine Worte
diese Rose [ ... ]

Gefängnis

hannah

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: hannah
09.01.2017    0    3    75

Traurigkeit im Herzen
Alles erscheint sinnlos
Ohne Hoffung
Ein Tag wie der andere
Deine Worte werden zum
Gefängnis
Aus dem ich mich nicht
Befreien [ ... ]


Weiten !

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
07.01.2017    0    2    30

Ich lebe auf
in diesen Weiten.
Da kann mir nichts,
nichts entgleiten.

Ist sehr rauh.
Wnd stark weht.
Im Herzen aber
die Wärme [ ... ]

Wünsche dir Zeiten...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
03.01.2017    0    2    57

Ziehende Kälte
im Herzen haust.
Gefrorene Hände
werden zur Faust.

Der Frost zeichnet
das herbe Gesicht.
Kalte Gedanken
drängen an,s Licht.

Der Himmel blinzelt
und flüstert [ ... ]

Tage des Glücks

Oliver Delastere

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oliver Delastere
31.12.2016    1    3    102

Ein Tuch aus Liebe umhüllte uns,
gesponnen aus Herzenswärme und Gefühl,
doch die Herzenswärme hielt nicht an
ohne es zu merken wurde es um uns kühl

Den Mantel aus Schweigen zogen wir [ ... ]

Grenzerfahrung

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor:
19.12.2016    0    2    110

Die Grenze verläuft manchmal über Herzlinien
Verrat der berührt -
nicht zufällig und schon gar nicht gut gemeint.

Gitterstäbe sind gnadenlos und härter
lassen gerade noch den Atem [ ... ]


Labyrinth

Juergen Wagner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Juergen Wagner
19.12.2016    0    3    109

Man tritt herein
und ist beglückt
ist fasziniert,
sogar entzückt
Man läuft
und fährt
und macht
und schafft
kommt bis zur Mitte
rot entfacht
Wo soll man hin?
Wo ist ein Ziel?
Das käm [ ... ]

Alone

lovely light

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: lovely light
14.12.2016    0    0    50

What is alone?
Is it what I feel?
In this world I am not the only one
but many hearts are still as cold as steel.
It will take a long time till their soul gets warm
in the meantime they go [ ... ]

Reise

Oliver Delastere

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Oliver Delastere
09.12.2016    0    4    106

Wir begaben uns auf eine Reise
Jeder von uns hoffte wohl auf seine Weise
Dass wir erreichen das gewollte Ziel
Doch zwischen uns stand viel zu viel

Auf uns`rer Fahrt sahen wir [ ... ]