Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1121-1130 of 2724 results.

Vertrautenspiele

Kürt Duckless

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kürt Duckless
16.04.2017    0    1    45

'Der eine Früher der andere Später, irgendwann findet man alle Verräter. Sie glauben hinter anderen geschützt zu sein, doch gehen diese auch, wenn Wahrheit ins Dunkle bricht, Sie Hilflos [ ... ]

Melancholie

Nora Beltràn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora Beltràn
14.04.2017    0    2    46

Melancholie

So wunderschön
Tröstend trauernd
Tausend Tränen schwer

Still und schweigend
Ungehört des Nächtens schreiend
Rote Tränen [ ... ]


Melancholia III

Nora Beltràn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nora Beltràn
14.04.2017    0    0    35

Eine Träne
Im Auge
Will nicht fallen
Will nicht gehen

Im Herzen
Ein Ozean

Ein Ozean
Von Tränen
Die nie fielen
Die nie gingn

Die Träne
klebt
zäh

Sie will nicht fallen
Will [ ... ]

Ausverkauf der Seele

monti

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: monti
08.04.2017    1    6    82

Ich wusste nicht ob du mich liebst
Obwohl du mich geboren
Ich wusste nicht ob du mir alles gibst
Ich fühlte mich verloren


Im Sumpf der Suche sank ich ein
Wär´ fast im Morast [ ... ]

Gedanken

Doris Demski

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Doris Demski
04.04.2017    3    8    166

Ich wüsste so gerne, was du tust
während ich arbeite.
Ich wüsste so gerne, woran du arbeitest
während ich genieße.
Ich wüsste so gerne, was du genießt
während ich koche.
Ich wüsste so [ ... ]

Was will Ich?

Goffrey

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Goffrey
27.03.2017    0    2    67

Ich schrei ganz
laut, nein- Schrei
nicht!
'Aber, aber es fühlt sich
nicht sehr vertraut, bist dunkel,
du, dein Laternenlicht'
ich will lauter
lachen, nein- Lache
nicht!
'Und [ ... ]