Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1101-1110 of 2722 results.

Leerentumult

Goffrey

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Goffrey
09.06.2017    0    8    134

Die Stille schreit
die Worte stumm,
der Nähe weit.
in Ohnmacht krumm.
Der Stimme Hall,
ein Senkblei schwer,
sonst bunter Ball,
nun farblos leer.
Die Kräfte matt,
den Lichtblick [ ... ]

-

Halman

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Halman
06.06.2017    0    1    54

Ich streife umher, unwissend wohin.
Die Heimat verloren und jeglichen [ ... ]


Verlorener Weg

joe_nue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: joe_nue
06.06.2017    1    3    52

Sonne verblasst
Farben scheinen nicht
Trostlos
Ich laufe in einer farblosen Welt
Eine Welt ohne dich
Ich laufe in einer trostlosen Welt
Eine Welt mit Schmerzverzerrtem Gesicht
Keine Liebe [ ... ]

Zurückhaltung

Haiku

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Haiku
05.06.2017    0    1    166

Göttliches nicht anerkannt.
Ich war einmal voller Tatendrang.
Heute hab' ich panisch Angst.
Lebe wie in einem Schrank
und schlaf' im Geiste auf einer Parkbank.

Manche wählen den falschen Weg [ ... ]

Verlorene Lust

KuroDerSchatten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KuroDerSchatten
02.06.2017    3    2    117

Ich habe es satt
Ich bin es leid
Wenn ich Glück mal hab
Ist´s nur auf Zeit
Ich will es nicht mehr
Doch ohne Liebe, das Leben leer
Ein nehmen und geben
Ich nehm´mir das Leben
Scheid aus der [ ... ]

Dreckige Verführung

Rudi V

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rudi V
30.05.2017    0    0    63

Die Stärke und Schwäche
Des Zaubers dich umkreist,
Er dir nie die grade Linie zeigt.
Erst schmeichelt er dein Ego,
und offenbart dir großartige Wandlung.
Später eher menschliche [ ... ]


Sensitive Soul

Flammenbraut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Flammenbraut
10.05.2017    0    1    81

The wind is blowing through my hair
It's like the weather would not care..
The streets are empty with despair
And nothing else would fit to wear..
My soul is breaking with these words
And I [ ... ]

Erinnerungen

Mischblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mischblut
10.05.2017    0    1    48

Nur das Rauschen der Wellen und die Sichel des Mondes sind bei mir.
Vergessen all die Sorgen, die mir so oft das Leben schwer gemacht.

Die Angst hat Flügel bekommen und treibt mit den Wolken [ ... ]

Tagträume

Mischblut

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mischblut
09.05.2017    0    0    505

Worte dringen wie durch Watte an das Ohr,
die Gedanken weit weit weg von hier.

Fernab der Realität zieht das Leben vorbei,
zum Greifen nah und doch so weit.

Keine Chance auch nur im [ ... ]