Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1081-1090 of 2722 results.

Dämonennacht

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    1    76

Feuer der Dämonennacht,
tanz mit dem Lied, das hier erwacht!
Leuchte nun für hundert Jahre,
die eine Nacht nur in dir wahre.
Sollt unser Volk einmal vergehen,
wird tief im Schlaf Erinnerung [ ... ]

Der Schmerz

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    0    65

Ich kann sie kaum ertragen, diese Schmerzen
Ich durchschreite ihre unheiligen Hallen
Oft schon gestolpert, noch öfter gefallen
Und doch geh ich weiter mit blutendem Herzen

Satans Diener laufen [ ... ]


Mistakened

Grashalm 1995

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Grashalm 1995
20.08.2017    2    4    89

Collected was the pain
all the words were spoken
I sing it now to you
with a heard thats broken

You ask me if its real
oh' yes it is
Its made by you
come listen to this

Let me be [ ... ]

Der Engel

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
18.08.2017    0    2    106

ich spüre das Messer
es sticht auf mich ein

es schneide durch Haut und Knochen
Muskeln und Sehne sind durchtrennt und reisen

Ich sehe dein Gesicht
und es lacht böse

in deinen [ ... ]

Farbwechsel

monti

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: monti
17.08.2017    3    6    88

Farbwechsel

Ich tat
Was lange Zeit mir Qual
Ich tat´s
Weil ich hatte keine Wahl

Ich ahnte
Irgendwas ist falsch daran
Ich ahnte
Irgendwas hielt mich in seinem Bann

Ich litt
Unter mehr [ ... ]

Zu jung ...?

Annelie Kelch

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Annelie Kelch
10.08.2017    4    5    62

Vor hundert Jahren floh ich
einst aus einer guten Stube,
die lag in einem kleinen Haus
nah bei den Bergen,
tief im Tal.
Ich suchte Ruhe, Andacht,
glaubte, keine andere Wahl
zu haben – [ ... ]

Immer hier

mademoiselle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: mademoiselle
29.07.2017    1    12    215

Schreien.
Ich will schreien.
Will toben, wüten.
Alles klein schlagen.
Will aus der Haut fahren.
Aus meiner Haut.
Raus, raus aus mir.

Nicht ich sein.
Nicht ich sein müssen.
Nicht ich [ ... ]

Distanz

hannah

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: hannah
29.07.2017    2    4    108

Betrachte das Leben aus der Distanz
Gefühle kannst du nicht zulassen
Zu schmerzhaft die Worte
Wenn du Gefühle zeigst
Verschlossen ist darum dein Herz
Die Augen voll Tränen
Wenn du in den [ ... ]