Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1001-1010 of 2722 results.

Mich friert in der Sonne

Karlo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karlo
27.02.2018    3    6    141

Mich friert in der Sonne

Teile mit allen das Schicksal,
beruhige ich mich schwach.
Viel wird von der Wahrheit geredet,
doch in dieser Zeit trifft sie sich
nicht auf den Strassen, nur in mir [ ... ]

Zerrissen

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
25.02.2018    0    4    87

die Menschen reisen an mir
sie wollen mich kaputtmachen
sie reisen an meiner Haut
sie ziehen immer mehr
sie wollen mich zerreißen
es fehlt nur noch ein Stück und ich bin weg
warum lasst [ ... ]

Die Klippe

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
25.02.2018    0    2    95

ich schließe meine Augen
ich spüre den Wind wie er meine Haut küsst
es ist wie die Liebkosung des Liebsten
es verzehrt mein inneres nach mehr

ich sehen mich nach seiner Berührung
ich [ ... ]


Ruhelos

Be Strong

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Be Strong
23.02.2018    0    3    124

Mit sinnlicher Lust,
jagen Bilder der Vergangenheit Stiche in meine Brust,
es war mir bewusst,
dass er sich bald wieder in seiner hässlichen Form zeigt,
bittersüßer Verlust.

Mein Atem [ ... ]

Die Antwort im Schweigen.

Karlo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karlo
23.02.2018    0    3    76

Die Antwort im Schweigen.

Wo bist du?
Hörst du die Schreie elender Fantasie?
Trägt der Sturm sie zum Orion
oder täuscht das Funkeln der Sterne.
Bist Du es, der sich fort schlich
ohne Grund [ ... ]

Einst ein König

Be Strong

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Be Strong
22.02.2018    2    8    249

Ängste degradieren meine Einzigartigkeit zu einer wertlosen Person,
wünschte mir dieser Kontrollverlust sei nur eine trügerische Illusion,
doch besetzen meine Ängste bereits den von mir [ ... ]

Meine Gedanken sind wirr

Krümelmonster

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Krümelmonster
20.02.2018    1    1    100

Meine Gedanken sind wirr.
Bin überall - nur nicht hier.
Immer einen Schritt voraus,
doch der Fokus auf das Hier und Jetzt,
der bleibt leider aus.

Ich fühle mich eingeholt von der [ ... ]


Federn der Seele

Karlo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karlo
20.02.2018    1    5    113

Federn der Seele

Federn der Seele
verwehen im ausgehauchten Rot,
verfangen im Zaun des Todes.
Ein Kindermund im Salz der Tränen,
verlassen, haucht weiß erhebend
Seelenfedern aus der [ ... ]

Flucht vor der Wahrheit

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
19.02.2018    7    7    93

Mit der Wahrheit lässt sich nichts verdienen,
da sieht man überall nur finst’re Mienen,
die sich viel lieber der Lüge feig ergeben,
als einmal die Wahrheit nackt zu erleben!

Die [ ... ]