Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 991-1000 of 2722 results.

Beziehungsgeflecht

Piscium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Piscium
17.03.2018    0    1    84

Ungefragt
ins Leben gebracht

Doch Liebe ist
was du bist

aus Liebe
DU enstanden
bist

Gewinner... Verlierer?
Gewinner!!

Gegen alle Unwägbarkeit
Geschafft, auf der Welt zu [ ... ]

Meine kleine Flamme

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
14.03.2018    0    4    52

Ich fische in der Nacht nach Seelen,
die hier auf Erden Tage stehlen,
denn die Stunden sind bald knapp –
und ich fühle mich schon schlapp.

Jeden Tag, in allen dunklen Nächten,
grabe [ ... ]

Bedeutungslos

Leo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Leo
13.03.2018    1    4    106

Ein Herz und eine Seele waren wir,
nun gehört beides wieder mir.

Brachtest in die Nacht warme Wonne,
nun versinkt sie mit der Sonne.

Teiltest mit mir dein Leid,
nun verweht es im Sturm der [ ... ]


Abschied

Be Strong

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Be Strong
13.03.2018    2    5    200

Selbstmord,
allein dieses Wort,
reißt Familie und Freunde,
weit von der Hoffnung fort.

Anders als die akzeptierte Norm,
entsprach er nicht der geforderten Leistungsform.

Mitschüler [ ... ]

Bagdad​

Karlo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karlo
12.03.2018    0    5    168

Bagdad

Bagdad, Sonne, Glanz über Zeiten,
du Schöne liegst mir am Herzen,
dein blutender Mund er ist nicht still.
Mit Lügen und Gier in schlagender Nacht,
dein Tod ward beschlossen.
Im Blut [ ... ]

Gebrochene Liebe

Eric Sodemann

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Eric Sodemann
11.03.2018    0    1    163

Den scheuen Blick er auf den Boden wirft,
So er entlang des Weges schlürft.
Das Herz ist ihm gebrochen worden,
Und die Nacht scheint ihn zu morden.

Die kühle Brise die ihm das Haar [ ... ]

Melodie

scesperance

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scesperance
10.03.2018    2    6    96

Die Melodie beginnt
und trifft direkt aufs Herz.

„Weine nicht, oh weine nicht“,
spricht der Verstand.
Doch das Streichen der Violinen,
der Klang des Violoncellos
rührt an etwas tief [ ... ]

Ausbruch

Dolphin_13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Dolphin_13
04.03.2018    1    2    102

Ausbruch:

Immer der Beste sein
sonst ist man klein.
keine Schwäche zeigen,
sich nicht um Gefühle reißen.
kalt und herzlos
geht es auf die Welt los.
Abstand halten
auf Roboter [ ... ]

Warum

Karlo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karlo
02.03.2018    0    5    125

Warum

Wie schön nachts schauen Sternenaugen,
bleiche Wolkenschleier auf dem Mondgesicht.
Stille ruht auf den Strassen,
Menschen plaudern leise, lieben sich.

In fernen Ländern Kinder [ ... ]