Seelenschmerz Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 2721 results.

...

Van Hottie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Van Hottie
16.07.2024    0    0    0

Ich würde so gern alles herausschreien, doch versuche ich es, kommt alles heraus, nur kein [ ... ]

Im Aufstieg

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
11.07.2024    0    5    46

Der Wald verwüstet
Die Bäume verkohlt

Ein lichter Hang
Wie nach dem Krieg

Doch nur die Hitze
Doch nur der Wind

Ein paar Pflanzen
Kämpfen sich ans Licht

Ich denke wiederholt
An [ ... ]

Tanznacht

René Oberholzer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: René Oberholzer
09.07.2024    0    6    45

Gebückt
Ein Mann
Apathisch
Sein Blick

Geschlossen
Die Jacke
Verschränkt
Die Arme

Seine Frau
Alleine
Tanzend
Lächelnd

Gebückt
Der Mann
Erstarrt
Sein Gesicht

Kein [ ... ]


Schlafloses Wohnzimmer

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
01.07.2024    0    1    42

Schlafloses Wohnzimmer

Stundenlang schon schlummert alle Welt
Schlafende Menschen überall
Schlafraubende Gedanken trüb
sorgenschwanger nur in mir
Sonntagmorgen um fünf Uhr früh

In [ ... ]

Vergessen

Rachel Giovedi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Rachel Giovedi
28.06.2024    2    4    31

Will vergessen wie man heut an mir gefressen.
Wie man mich so weg gespeist.
Am Knochen noch gekaut mit letzter Haut.
Worte wimmern in der Ecke.
Krümm mich noch zur Schnecke.
Ein Bruch.
Selbst [ ... ]

Ein Funke Hoffnung

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
27.06.2024    2    5    55

Ein Funke Hoffnung

Es tanzt ein Funke Hoffnung leise
über meinen Horizont.
Zuversicht heißt das Ziel der Reise,
die manchmal hier wohnt.

Die Nacht wird zum Feind,
der schmerzhaft [ ... ]

Schmerz!

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
24.06.2024    1    6    34

Schmerz

Brennend ...reißend...stechend
die Seele ansprechend
Inhaltslos und leer
ständig ohne Gewähr!

Nächte ohne Ruhephase
Gefühle auf der Straße
Einschuss ins Herz
bohrender [ ... ]


The Black Dog

Justxkaylee

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Justxkaylee
22.06.2024    0    1    7

Der Kampf meines Lebens läuft weiter jeden Tag
Oder lieber der Kampf gegen mein Leben so es mir scheinen mag
Was ich damals lernte um zu überleben in einer brennenden Welt
Heute als Plage und [ ... ]

Gloomy Tuesday

Psápfo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Psápfo
21.06.2024    0    0    11

Booming nine years too early,
Or eight, depending on your construal,
I was triggered as fuck;
Now I'm unable to be,
Atomes of
Her lover's eye's keeper,
Guided by Órkos,
Bursting her [ ... ]

Die Seelenhast

CWi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CWi
20.06.2024    2    4    35

Ich?
Du?
Wir?
Sie?


Sind wir nicht alle eins?
Sind wir nicht alle zusammen?
Sind wir nicht alle gleich?
Sind wir nicht alle gemeinsam?

Wut
Hass
Trauer
Neid


Wo sind wir [ ... ]