Ich geb dir neues leben
Und nimm dir alle Sorgen
Alle deine tristen Tränen
Ich verschiebe sie auf Morgen

Wer dich einst gemacht hat und
Wer du nicht mehr sein kannst
Ich nehm sie alle in die Hände
Bereite ihnen jetzt ein Ende

All die Sachen die dich prägten
Dich zu einer Trauer machten
Einfrieren tu ich sie dir
Darum komm und trink mit mir

Ich lass dich schneller auch vergessen
Was du hättest sein können
Denkst du dran geht es dir schlecht
Du siehst die träume, sind nicht echt
Wenn du machst was ich dir sage
Füll mich jetzt in deinen Magen
Vergiss die Zeit, die du verschwendest
Alleine dich im Bett zudecken

Wenn du tust was ich dir sage
Du das Leben wirst ertragen
Alles was du nicht erreichst
Warst einfach noch nicht bereit
Was du hättest sein können
Hast du selber schon gesehn
Doch keine Fülle streicht dein Leben
Mach was ich dir sage
Trink mich
Und bleib einfach weiter liegen


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hinten im Regal"

Alkohol's Liebesgedicht an mich. Danke

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hinten im Regal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinten im Regal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.