Das ist mir ganz ungewohnt
Werd meistens davon verschont
Die neue Welt in meinem Kopf
Ist nun nicht mehr unbewohnt

Doch für mich ist das nicht schön
Gelähmt von den mentalen Wehen
Ich bin nicht mehr, wer ich war
Weder Musse, noch Ideen

So brenne ich mein eigen Haus
Denn ich bin schon vergeben
Meine Sucht hat keinen Namen
Kann ihr niemals wiederstehn

Für dich hat es kein Platz hier drin
Drum musst du sofort gehn
Meine Sucht hat keinen Namen
Muss sie sofort wieder sehn

Bevor die Schmerzen wiederkehrn


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Haus"

Ich bin vergeben, drum kann ich dir keine Liebe die du verdienst geben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Haus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Haus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.