In den Häusern lebt die Angst
und den Seelen wird es bang:
Teufel, was du jetzt verlangst,
das hat keinen guten Klang!

Denn die Scharen dieser Wesen,
die aus deinem Hades fluten
machen gar kein Federlesen –
das ist nicht mehr zuzumuten!

„Nimm doch bitte diese Pein
von uns“ Hört man Stimmen…
Und im kleinen Kerzenschein
sieht man Widerstände glimmen.

Verschwindet nur ihr Todesboten,
euer Glaube passt uns nicht!!
Zukunft brennt in glühend roten
Zeichen schon auf dem Gesicht.

Wohin das bunte Treiben geht
ist leicht erkennbar für uns alle!
Und woher der Sturmwind weht
lesen wir aus Gift und Galle…

Angst!

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst!"

Re: Angst!

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 09.09.2024 11:07 Uhr

Kommentar: Lieber Alf,
das ist unheimlich ... unheimlich gut.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Angst!

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.09.2024 15:19 Uhr

Kommentar: Ich danke dir lieber Wolfgang!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Angst!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.