Ich gab mich dem Nektar für ewig hin, doch wollte er mich nicht beglücken oder begatten. Daraufhin befand ich mich in einem Sturm aus Pollen, die meinen Körper bestäubten. Doch nun bin ich gefangen in meinen ach so schlechten Gedanken. Kein Licht mehr in den weiten Gängen. Kein bewusstes Lauschen von Klängen. Alles ist in einem Ton, nicht aus Farben bestehend, nur hörend und dich leicht quälend. Alles in allem bist du noch dort, gefangen in diesem dunklen Ort. Und nur einer ist fähig, dich zu retten aus dem Käfig. Wer könnte das nur sein? Schau doch mal in dich selbst hinein.


© Van Hottie


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Original"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Original"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.