Kein Brief lag heut` vor meiner Tür,
obwohl der Tag bereits vergangen,
nun hoff` ich voller Sorg` und Bangen,
dass bald ein Zeichen kommt von Dir.

Schon zieht der neue Tag herauf,
kurz und knapp war meine Nacht,
hab` stundenlang an dich gedacht,
die Hoffnung nimmt jetzt ihren Lauf.


© groti


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Eine Klage"

Brief, Tür, kurze Nacht, Hoffnung




Kommentare zu "Eine Klage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Klage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.