in stillen,
bewegten Nächten
erwachen ….und immer wieder
alte Konflikte neu beleben

so oft sage ich ja
und meine Nein
das wird der Grund sein
für all das Chaos

in stillen
bewegten Nächten
stapeln sich meine vergangene Ichs…
wie die Knospen reifer Blüten

so oft versammle ich zwecklos
die Überreste des Tages, gewinne
die toten Stunden der Wehrlosigkeit zurück,
bestehe aus dem, was ich gewesen bin

in stillen,
bewegten Nächten
versickert Unaussprechliches
in unsanften Träumen

 

© J.Laß 22.08.2024


© Joachim Laß


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In stillen bewegten Nächten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In stillen bewegten Nächten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.