Die anderen

© Steffi Illi

Du lächelst
zwischen all den anderen,
während deine Seele
dunkelgraue Bilder malt.

Du redest
mit all den anderen,
während deine Gedanken
verlorene Worte suchen.

Du stehst
bei all den anderen,
während dein Geist
bizarre Formen annimmt.

Du lebst
neben all den anderen,
während deine Sinne
andere Wege gehen.

Du liebst
wie all die anderen,
während dein Herz
in stillen Nächten weint.


© Steffi Illi


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die anderen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die anderen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.