oder viel mehr Lebensfrust?
plötzlich ist es vorbei.
in diesen Zeiten kompletter Kontrollverlust,
ein stechender Schmerz in der Brust,
und trotzdem ein Leben, dass du leben musst.

Aufstehen, keine morgendliche Entscheidung mehr,
ein Reflex weil es erwartet wird.

Doch die Dunkelheit bleibt,
sucht sich einen Moment der Schwäche,
bis sie sich befreit.

klettert in die tiefsten Ecken meiner Selbst,
bis du dich ihnen stellst.

Nun steh ich hier allein
vermisse dein Sein.
und möchte eigentlich nur noch Heim.


© luisa.diary


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "lebenslust"

Es geht um den Verlust. Verlust einer geliebten Person, welcher dazu führt sich Selbst zu verlieren.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "lebenslust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "lebenslust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.