Der Kampf meines Lebens läuft weiter jeden Tag
Oder lieber der Kampf gegen mein Leben so es mir scheinen mag
Was ich damals lernte um zu überleben in einer brennenden Welt
Heute als Plage und Qual jeden Moment noch zu mir hält

Versucht Streuer und Kurs zu übernehmen
Aber das darf ich ihm heute nicht mehr geben
Denn auch wenn es damals half mich zu kontrollieren
Jetzt meine gewonnene Sicherheit es versucht zu verlieren

Ich entschied so kann es nicht mehr weiter gehen
Möchte eine voll geheilte Zukunft sehen
Ohne zu denken was wäre wenn ich es nicht mehr bräuchte
Denn meine Welt heute auch vielleicht ohne dich leuchte

Ich bin schon weiter als vorher, doch nicht am Ziel
Denn vorhin die letzte Hürde leider wieder fiel
Und meine Kontrolle floss dahin, wie ein unaufhaltsamer Fluss
Diesen zu stoppen ist meine Aufgabe, denn ich muss

Es ist weder mein Wille noch Wunsch es aufzugeben
Doch es ist meine Perspektive um normal zu leben
Und die Wunden der Vergangenheit für immer aufzugeben
Um frei zu sein und nach höherem zu streben

Und so für alle zur Erinnerung möchte ich sagen
Mein Verhalten mag für immer an mir zerren,ziehen und nagen
Aber auch wenn ich es schaffe eine lange Zeit
Vermisse ich zeitweise die Qual meiner selbst und meinem Leid


© Justxkaylee


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "The Black Dog"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The Black Dog"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.