Mein Leben war voller Schreie

Meine Ohren verloren ihr Gehör in meinem eigenen Schrei,
Der stille Soldat eines schreienden Lebens;
Mein Körper…

Mein Körper ist ein Leben lang in der Gefangenschaft der Schwerkraft;
Meine Seele…

Meine Seele verirrte sich in einem Sturm, den kein Auge sehen konnte.
Meine Hand und mein Arm sind gebrochen,
Mein Weg ist lang,
Meine Füße sind nackt.
Seite an Seite mit dem Tod liegen,
Ich führe ein Gespräch mit Einsamkeit.

Ich kleide mich in den Schatten der Vergangenheit,
Zu den Verbrennungen, Feuern und Wunden meines Herzens.
Ich kämpfe ums Leben
Einen Tropfen Luft holen, einen Tropfen ausatmen,
Um nicht zu ertrinken.
Mein kurzes Leben ist von Schmerz umgeben;
Besondere Freundschaften,
Mit lebensverzehrenden Schmerzen.

Meine Kindheit in meinen Augen,
Deine Freundlichkeit in meinem Kopf,
Enttäuschungen liegen in meinen Händen
Und in meinem Herzen gibt es Dunkelheit und Gift.
Als ob ich gestorben wäre und auf die Sonne gewartet hätte,
Während ich auf Wasser wartete, trocknete ich aus.

Auch wenn es in meinem Herzen nicht Herbst ist,
Die nackten Füße meiner Liebe treten auf die Ghazals.
Auch wenn du jetzt kommst,
Auch wenn ich jetzt komme,
Verschwendete Jahre nützen nichts.

Es ist besser, Ihr Herz in der Sonne eines anderen Klimas zu erhellen.
Ist es besser, stirb nicht mit mir, Kind ...


© Mesut ÇİFTCİ


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben war voller Schreie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben war voller Schreie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.