Sie sagten Leben;
Die kurze Reise zwischen Geburt und Tod,
Es war einmal
Eine Geschichte wie ein Märchen,
Hier wurde ich geboren,
Hier sterbe ich
Habe ich gelebt?
Das glaub ich nicht.

Eins;
Ich wurde geboren
Und es war keine so große Sache,
Welche Berge bewegten sich,
Weder fiel der Himmel zu Boden,
Welche Feuer brannten?
Welche Feuer gingen aus,
Was für eine Sternschnuppe,
Was für ein Komet erschien am Himmel.
Unter den Milliarden kam nur eine Person hinzu.
Eine einsame, trostlose, unglückliche Figur
Es wird nicht so weit fallen,
So gewöhnlich,
Auch wenn es nicht so ist, ist es möglich;
Eins.

Zwei;
Ich war ein Kind,
Ich könnte nicht viele sein,
Ich konnte das Singlesein nicht loswerden.
Die Irrationalität der ungeraden Zahl,
Die unwiderstehliche Trostlosigkeit des Lebens,
Ich sage nicht, dass es nicht überfüllt war,
Ich spreche von Einsamkeit
Nur mit Linien und nur,
Dann bin ich mit Schmerzen aufgewachsen,
Mit Schmerzen,
Mit Wahnvorstellungen,
Ich wollte dich mit Zeilen umarmen.
Das konnte ich nicht sein;
Zwei.

Drei ;
ich werde sterben
Als ob du noch nie zuvor gelebt hättest
Ich weiß,
Ich sehe diejenigen, die gestorben sind,
Mein Singlesein nimmt nach und nach ab,
meine liebsten,
Abneigungen
Takbir in Trauergebeten,
Ich begrabe ihre Körper einen nach dem anderen,
tief im Boden,
Bis ins Tiefste,
Zur Weite meines Herzens,
Ich versuche, es mit Traurigkeit in Einklang zu bringen,
Menschen
Und es ist, als würde ich nicht sterben,
Lustig;
Drei


© Mesut ÇİFTCİ


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Drei"

[email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.