Marius, du gehörst nicht zur Masse,
du hast keine Klasse.
Fein, dann sag' mir nicht,
sei so, dass du passe.
Ich bin niemand der kriecht,
nicht mehr.
Zwing mich zur Affinität,
kontrollier' meine Aktivität,
dann bist du der,
den ich hasse.


© Marius Knappe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Egozentrisch"

Entstanden weil ich Zeit meines Lebens Zugang zu sozialen Zirkeln jeglicher Art verwehrt war.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Egozentrisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Egozentrisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.