Nahrungsaufnahme eingeschränkt, auf ein Minimum reduziert.

Hungergefühl ausgeblendet, vom Krieg der Gedanken.

Hab mich hochgradig angesteckt, gleich mehrfach infiziert.

Sekundenschneller Kriegszustand, meine Welt am wanken.



Das erste mal im Leben wahre Liebe verspürt.

Nicht wirklich aufgepasst, im Handumdrehen verloren.

Hast mich gekidnappt, an unbekannte Orte entführt.

Das sichere Fundament, grosse Risse in den Strukturen.



Abrupte Dosisreduzierung, bin auf Entzug von dir.

Persönliches Eingeständnis, sehr ausgeprägte Abhängigkeit.

Versuche mich zu fokussieren, auf jetzt und hier.

Deine Gefühle erloschen, nie mehr liebende Verfügbarkeit.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Infektion der Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Infektion der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.