Bald

Bald schon werde ich sein
Ein Menschenleben gar fein
Bald schon werde ich den Körper, den matten
Müde trostlos schleppen in den Schatten
Bald schon werde ich sein
Und diesmal nicht nur zum Schein
Herz und Seele voller Gedichte
Mein Leben eine liebevolle Geschichte
Bald schon wird es so sein
Bald schon lad ich das Leben ein
Bald schon
Bald


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.