Es schwimmen Schwäne hinter dieser Mauer dick
Am Luststollen sattgefressen stumm
Die Bäuche aufgebläht vom Ungenug
Flattern sie wild durch die triefende Nacht
Bersten sie tobend durch die Mauer aus Tränen und Sperma

Oder kommen sie still zur Ruh'
Legen sie ihren Nacken zwischen die Federn
Des andren weiches Weiß eine Flucht
Vor dem Bangen des Versuchs des L-Worts
Schließen sich etwa nur dort wohlig die Lider?

Heiligt das ruhende Auge die Leere der Brust?
Ich weiß es nicht, war selbst noch nie Schwan
Manchmal schwimme ich neben dir, weißester Vogel
Fange ein Lachen und eine Träne von deinen Lippen
Und schluck meine Bedenken hinunter


© IchWillKeinenNamen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Titel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Titel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.