Sich nicht behüten lassen, trinken
Pointen nicht mehr erklären
Sachlich sein, für verrückt erklärt werden
Neidisch sein auf edle Frauen
Grölend lachen, Grammatik quälen
Sich selbst hassen, andere bemitleiden
Vor Wut mitkichern bei Insidern
Verarschen lassen, mitmachen
Scheiße sein
Fäkalsprache benutzen
Nicht mal den Abgang glänzend meistern
Kacke schwafeln
Denken: „Ich bin wie immer,
Merkt nur keiner.“
Alles auf Liquide schieben
Erklären wollen
Nicht gehört werden
Keine Antworten bekommen
Selbsttod suggerieren


© Merkwürdig


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "-"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "-"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.