Aus deiner puren Aggression,
Entwickelt sich schnell tiefe Depression!
In deinem ach so dunklem Zimmer,
Hörst du den ganzen Tag nur Gothicgewimmer.
Auf dem Boden trocknet dein Blut,
Denn nur so unterdrückst du deine Wut!
Dein ganzer Arm geziert von Narben,
Sie helfen dir, dein Leben zu ertragen.
Traust dich nur bei Nacht heraus,
den Tags fressen dich die Qualen auf.
Doch wenn morgens die Sonne erwacht,
Ist das Licht schuld, das dich fertig macht.
In einer tiefen schwarzen Nacht,
Hast du vor Depression nicht nachgedacht.
Schneitest zu tief in dein Fleisch,
Und zahlst dafür den entsprechenden Preis!
Hast deine Pulzschlagader durchgetrennt,
Und spürst wie dein aus dem Körper brennt!
Hast dich befreit von deiner Qual,
Es war schließlich deine eigene Wahl.
Bist am Ende gerichtet von deiner Depression,
Dies war stehts deine größte Emotion.


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Dunkle Emotion"

Wenn mans aufmerksam Liest, ist eig. alles klar




Kommentare zu "Dunkle Emotion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkle Emotion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.