Langsam und immer mehr fällt mir doch dies atmen schwer,
Denn alles was nur zählt auf dieser Welt ist Macht und Geld.
Liebe und Gefühle zählen schon lange nicht mehr,
Schwimmen unausgefühlt raus aufs offene Meer,
dort treiben sie bis sie untergehen,
keiner wird sie retten obwohl wir sie alle sehen,
Ja wer braucht schon Liebe und Gefühle,in diesem irren Menschengewühle.
Es geht nur ums kalte Überleben,
die schwachen können sich selber die Kugel geben.
Doch irgendwann wenn der Tod an deiner Türe wird sein,
denkt der ein oder andere,
wer wohl nicht schlecht jetzt Taucher zu sein....


© minky007


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Taucher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Taucher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.