Seelenruß verschmiert
Saugt er sich fest
An der glimmergrünen
Aura meines Stahls
Trinkt tief und viel
Von meinem rosaroten Saft

Seelenruhig bedacht
Legt er sich auf
Den immerwahren
Kranze meines Seins
Blaukalt und messerglatt
An meinem Auge labend

Seelenfäulnis spuckend
Wühlt er sich durch
Die ungeseh‘ne
Mitte meines Leibs
Legt die frische Brut
Und schließt den Kreis


© Ja


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Seelenegel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Seelenegel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.