Lieber Gott

Lieber Gott, wenn es dich wirklich gibt,
willst mich nicht kennen, hast mich nicht lieb.

Hast du mich mit einer Krankheit beschwert,
kann nicht mehr arbeiten, das mein Leben erschwert.

Ich möchte doch, kann aber nicht,
wenn es dich gibt, warum hilfst du mir nicht.

Nimm meine Schmerzen, von meiner Seele
Siehst du nicht wie ich mich quäle

Warum nur lässt du mich so klagen,
muss mich Tag ein, Tag aus, durchs ganze Jahr plagen.

Bin ich dir lästig, kein Gewinn,
es liegt vielleicht daran, dass ich nicht gläubig bin.

Doch steht nicht in der Bibel geschrieben,
das du Gott, tust alle Menschen lieben.

Soweit ich gelesen, ob arm oder reich,
für dich sind alle willkommen im Himmelreich.

Drum bitte ich dich, schenk mir ein wenig Segen,
ein bisschen Glück auf meinen Wegen.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Lieber Gott"

Re: Lieber Gott

Autor: Alex Anders   Datum: 06.05.2012 23:09 Uhr

Kommentar: Gesundheit und Krankheit gehören zum Leben, wie der Tod. Es kommt nur drauf an, was man draus macht.

Kommentar schreiben zu "Lieber Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.