Ich versuch meine Gefühle
In Worte und Sätze zu verpacken

Heimlich träume ich davon
Dass du sie eines Tages lesen wirst

Heimlich träume ich davon
Dass sie meine Ehre und mein Stolz
Wieder zurück holen
Und mein Drängen nach Gerechtigkeit
Endlich befriedigen

Ich will
Dass du sie liest
Nicht nur als Sätze und Wörter
Sondern als Tränen und Schmerz
Als das, was sie ursprünglich mal waren

Ich will
Dass du sie spürst
So wie ich sie gespürt habe
Als ich sie verpackt habe
In eben jene
Sätze und Wörter

Ich will
Dass du erkennst
Was du getan hast
Dass du dich stellst
Und Verantwortung übernimmst


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Wunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.