Manchmal,
wäre es gut,
wenn Gott,
eins Sache,
nicht erschaffen hätte.
Und zwar die Liebe,
Sie ist kann
So schmerzhaft sein.
Schlimmer,
wie ein Messerstich.
Schlimmer,
wie eine Pistolenkugel,
die sich,
durch den Körper bohrt.
Warum nur,
musste er,
die Liebe,
so schmerzhaft machen.

Schmerzen,
wegen der Liebe,
sind die schlimmsten,
die es gibt.
Sie sind,
einfach unerträglich.
Man will dann,
meistens,
nur noch sein leben
beenden,
weil man,
es einfach,
nicht mehr aushält.


© Steffen Stoll


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerzhafte Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerzhafte Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.