Im ewigen Nass!

© bt tetje

Viele Gründe
den Flug zu buchen.
Auch in der Ferne
Anderes zu suchen.

Nach ruhigem Flug
war irgendwas.
Flugzeug stürzte
im ewigen Nass.

Wachsame Leute
der Bodenstationen,
hörten nichts mehr
was könnte lohnen.

Zum Abschied die Stille
im weiten Meer.
Am Land die Wartenden.
Ihnn ist es schwer.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Im ewigen Nass!"

Abschied

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im ewigen Nass!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im ewigen Nass!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.