Das Leben verliert den Sinn, wo gehöre ich hin?
Wer will ich sein?
In mir eine unbeschreibliche leere. Ein leeres Blatt Papier, das darauf wartet beschrieben zu werden, doch mir fehlt der Text.
Gefangen in der Realität, die mich verachtend ansieht, mir förmlich zuschreit, los , geh weiter, geh deinen Weg.
Ich liege am Boden, kraftlos, lustlos. Will nicht mehr weiter gehen.
Ich habe den Weg verloren.


© Samantha borrmann


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Ketten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Ketten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.