An manchen Tagen überfällt Dich die Melancholie.
Dann spielt Dein Herz eine gefühlvolle Melodie.
Es kommt Dir so vor, als ob eine Saite zerspringt,
auf der dieses seltsame Gefühl ein Lied für Dich singt.

Es ist wie ein Nebel, der Dich fest umhüllt
und Dein ganzes Herz mit Sehnsucht erfüllt.
Doch es ist niemand da, der Dich in den Armen hält,
der bei Dir ist, bis die Stimmung zerfällt.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Melancholie"

An manchen Tagen ist schon das Aufstehen schwierig, oder?




Kommentare zu "Melancholie"

Re: Melancholie

Autor: Angélique Duvier   Datum: 11.03.2012 9:40 Uhr

Kommentar: Ein sehr schön geschriebenes Gedicht zu dem Thema "Melancholie". Ein Gefühl das wir wohl alle kennen.

Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Melancholie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.