Wen interessiert's, wenn du dich scheisse fühlst und nicht weiter weißt.
Wen interessiert's, wenn du dich totschuftest und nicht mehr schlafen kannst?
Wen interessiert's , wenn du ne Pause brauchst von diesem viel zu schnellen Leben?
Wen interessiert's, wenn du allein bist und keiner da?

Wen interessiert's, wenn nicht dich?

Der bester Freund, der dich nie verlässt.
Der immer da ist, wenn es für dich am schlimmsten ist.
Der, den es interessiert, wenn es keinen mehr interessiert.
Dein Licht in deinem Dunkel.


© CornyNu


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wen interessiert's?"

Erste Schreibversuche von Herzen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wen interessiert's?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wen interessiert's?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.