Kurz davor zu fallen, noch nicht so weit.
Crazy Hearts, Drama Queen, nur schwarz und weiss, alle Energie off und on.
Wellen, Wogen, höher, tiefer. Emotionen noch und nöcher, ungesund zerstörerisch.
Lähmend und dann explodierend.
Segeln will ich in der Brise ohne Sturm, ruhig in Zweisamkeit.
Lass uns durchatmen, innehalten. Stehen. Umschauen. Und dann langsam leise los und voll ins Leben.


© Coru


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "On the edge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "On the edge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.