DIE TÄGLICHEN TODE der LEBENDEN

zu erleben in vielfacher

A u s g e s t a l t u n g:




DIE NICHT-ACHTUNG
der
E i n z i g a r t i g k e i t
u n d
U n w i e d e r h o l b a r k e i t
eines EINZIGEN

A u g e n b l i c k s




Der
G l a u b e
an ein
L e b e n
in
A U S H A R R E N D E R

W a r t e s t e l l u n g




Der
G l a u b e
an die
BELIEBIG
zu manipulierende
A u s d e h n u n g
eigener

G R E N Z E N




Der

I R R G L A U B E

an ein

L E B E N

O H N E

A u s t a u s c h

mit dem

D U

des

A N D E R E N




Die

B E W U S S T

AUSGESCHWIEGENEN

H E R Z E N

der

A u s g e s c h w i e g e n e n

L e b e n




Die

P R Ä P A R I E R T E N

längst

M Ü R B E

GEWORDENEN

F a n t a s i e n

von

G l ü c k

und

L i e b e

O H N E

DEN

M U T

sie in das LEBEN einzulassen !




NICHT GELEBTE

L I E B E N

den

U N E R F Ü L L T E N

L E B E N

ein

E N D E N

aller gefühlten

M o r g e n




V O L L Z O G E N

verbleibt

SOLCH

S E I N

als ein

T a g w e r k

einer

S o n n e

O H N E

L A U F


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "LICHTERtanz dem DU oder die VIELEN TODE der Lebenden"



Das Lyrische Triptychon des Todes, Teil I.
Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN".


Statt einer Beschreibung eine hierzu hinführende FRAGESTELLUNG:
WANN erhört der MENSCH das TAUMELN seiner SELBST ?
Das IRREN in sich kontinuierlich fortsetzenden BEGEHRLICHKEITEN.
WAS hat noch zu geschehen, um zu erkennen, dass wir einer ANDEREN Art des LEBENS bedürfen ? GEMEINSAM und dennoch INDIVIDUELL und somit VERSCHIEDEN! NICHT die WIDERSPRÜCHE gestalten das LEBEN schwer greifbar, sondern der GLAUBE ALLES UNTER KONTROLLE HALTEN ZU MÜSSEN, um dabei die ESSENZ DESSEN, was EXISTENZ BEREICHERT, zu VERDRÄNGEN.
Als gäbe es da ein UNENDLICH WÄHRENDES LEBEN.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LICHTERtanz dem DU oder die VIELEN TODE der Lebenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LICHTERtanz dem DU oder die VIELEN TODE der Lebenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.