Ich nehme nun Abschied von dir, meine Liebe,
und gebe dir nichts auf den Weg als mich.
Ich wünschte mir sehr, dass alles so bliebe,
und habe verloren viel mehr als dich.

Meine Seele wird rufen, sich sehnen nach dir,
doch du wirst nicht da sein, zu trösten den Schmerz.
Was immer auch sein wird, bitte vertrau‘ mir:
nur dir allein gehört mein Herz.


© Ulrich Kusenberg


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.