Problem Eltern

Mon amour ma chère Grüss Gott Shalomalaikum
ich bin dir anscheint nichts mehr wert....
den Wert um dich zu trösten ist für mich anscheint jetzt geklärt
"...Schatz... ich war´s und wollt es nicht...", "..du weiss ich habe diese Sucht.."
bla bla bla babaka ..
Schizophrenie ist dir gegönnt doch Schmerz und Frust brachtest du, ist dir das klar?
Morgens lächelst du nicht mehr für uns
deine Gedanken wo anders als ob ein dunkler Schleier auf dich trumpft
wo waren diese Nächte wo wir sechs mal sex hatten
über Sitting Bull und babylon sprachen
uns trachten wie Indianer um uns zu erinnern
wieviel Leid wir sie brachten
Doch wie konnten wir uns so entfernen in dieses Haus
Das Haus das uns zusammen hielt
zerfiel an dem moment wenn der kleine Bogenschütze nicht mehr zielt...
zu viele ziele zu viele träume unbegrenztes credit das uns nicht mal gehört
sind unsere kinder jetzt der Meinung
"..lieber den Schmerz verdrängen und leben ohne wahren Grund, party machen so wie sich es gehört..."
den Mami und Papi sind nicht mehr gesund und keinem störts
unser jüngster verkauft Kokain, unsere einzige Tochter eine Hure und der Älteste
hängt mit seine Bier dosen in der Bude...
..meine Schuld sagst du?...weil ich es mir schon seit langem selbst mit mir tu?
ja wo wars´t du?...mit deine Problemen?...
bitte Schatz, lass uns gestehen wir waren schwach und vergassen zu lieben
hat uns diese Sucht bis hier her in dieser Dunkelheit getrieben?
Anscheint Ja, denn unsere Kerze leuchtet nicht mehr im unserem Hochzeits Jahr


© sechs mal sechs


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Problem Eltern"

Ein Gedicht für Frauen und Männer kinder und Grosseltern
damit man spürt wie nah Liebe und Hass, Glück und Unglück, Gut und Böse sind.
Das wir alle Sünden haben aber doch nachdenken sollen bevor wir was wichtiges unternehmen.




Kommentare zu "Problem Eltern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Problem Eltern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.