Sonne verblasst
Farben scheinen nicht
Trostlos
Ich laufe in einer farblosen Welt
Eine Welt ohne dich
Ich laufe in einer trostlosen Welt
Eine Welt mit Schmerzverzerrtem Gesicht
Keine Liebe ist zu finden
Die liebeslose Welt ist so grau
Es tut weh
Es schmerzt
Ich laufe immer weiter
Ich finde keinen Weg


© Joe Nue


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlorener Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlorener Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.