Geh weiter, immer weiter..

Oft
frag' ich mich:
Wo bin ich nur, oder wer bin ich?
Doch krank bin ich nich,
sagt der Arzt mir nämlich!
Es ist nur die Welt,
die sich oft zu schnell dreht.
Es ist die Zeit, die immer lauter pendelt,
das Leben, das Auf und Ab geht.
Es ist die Einsamkeit,
das nicht Gebraucht werden,
das Träumen von ewiger Zweisamkeit,
die rastlose Sehnsucht auf Erden.
Es ist die Seele,
die mit dem Herzen denkt.
Das bin ich, mit zitternder Kehle,
das Herz gebrochen,
den Kopf mutlos
gesenkt.


© Goffrey


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geh weiter, immer weiter.."

Re: Geh weiter, immer weiter..

Autor: agnes29   Datum: 24.01.2017 22:53 Uhr

Kommentar: Traurig und gefühlvoll, deine Zeilen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Geh weiter, immer weiter.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.