Manchmal ist dein Leben
voller Schnitte und Narben.
Manchmal ist es nur erträglich
mit Spritzen in den Armen.
Manchmal zeichnet sich die Nacht
auf deinen müden Augen ab.
Manchmal trifft’s dich genau dann,
wenn du gar keinen Glauben hast.
Manchmal findest du die „große Liebe“
und musst dabei zusehen
wie sie langsam zerbröckelt.
Manchmal leidest du so lang,
bis dein komplettes Dasein
scheinbar zerstört ist.
Manchmal weinst du den ganzen Tag.
Manchmal hast du keinen, der dich mag.
Manchmal verlierst du alles
und scheinst nie zu gewinnen.
So ist’s bei vielen…und bei mir?
Ersetzt das „manchmal“ durch ein „immer“,
dann sollte es stimmen…


© Alexander Groth


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Manchmal..."

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

HERZENSSCHREI von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.
ZERBROCHEN von Alexander Groth - jetzt überall KOSTENLOS als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.