Regenbogen Mann
Ich lese einen Regenbogen auf
Und halte ihn fest,
schillernd buntes Licht,
Und ein Versprechen,
Das niemals bricht.
Ich halte ihn heilig,
Vertraue sogar,
Das gebrochene Licht,
Wird zu dem Mann,
Der er niemals war.
Du liest meine Träume,
fängst sie für mich ein,
Tanzt durch die Freude im
Lichtermondenschein.
Ich dreh mich im tanze
Und danke dafür,
Willst der Eine für mich sein,
Den ich wirklich erspür.
Ich lass Dich entgleiten,
Weiß nicht ob ich es kann,
Habe Dich stets nur geliebt,
Warst mein
Regenbogenmann.


© thecutelittledead


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Regenbogenmann"

Für Katharina Alruna von Quilitz, lass Dich von emotional gestörten Wichtigtuern nie mehr so behandeln.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regenbogenmann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regenbogenmann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.