Was ist ein Lächeln? Was ist der Sinn?
Ist es für mich? Ein Zeichen von Glück?
Ist es nicht eher ein Geschenk?
Ein Geschenk für andere,
für IHR Glück, für IHR Ganzes
Lächeln für Lächeln schließen die Stücke zum Ganzen
Ein Meer aus Scherben
Ein Lächeln für andere
Ein Blick
- fragend
Ein Lächeln
- ausgelassen, beruhigend
Keine Fragen
Kein Bohren
Kein Graben
Wenn die Welt lächelt, lächle ich zurück
Wenn sie schweigt, nur ein starres Bild,
dann lächle ich trotzdem
denn das ist es
das Lächeln
ein Geschenk für andere
und für mich

ein Schild


© M.W.


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.