Eine schöne Zeit im Leben,
in den frühen Kindertagen,
verbringen viele Kinder
sicherlich im Kindergarten.
Doch bei mir war es anders.
Ich weiß es noch genau.
Während die and’ren spielten,
lag ich weinerlich im Staub.
Ich weiß noch wie es war,
damals im Sandkasten.
Wie die and’ren Kinder meine
Fresse in den Sand klatschten.
Wie sie mich immer schubsten,
in ein Gewächs aus Brennnesseln.
Für die and‘ren gab es Kuchen,
nur ich durfte Dreck fressen.
Ich weiß es noch wie gestern,
als sie mich von dieser Schaukel stießen.
Als mich meine letzten Funken
Freude und Hoffnung auch verließen.
Ich weiß noch ganz genau,
was das für eine Zeit war.
Als ich klein war, einsam,
mir kein Mensch beistand.
Schon damals wusste ich, ich werd‘
nicht glücklich in dieser Scheißwelt.
Doch wusst‘ ich damals nicht, was
das Leben noch für mich bereithält.


© Alex Groth


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "In frühen Kindertagen"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

HERZENSSCHREI von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.
ZERBROCHEN von Alexander Groth - jetzt überall KOSTENLOS als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In frühen Kindertagen"

Re: In frühen Kindertagen

Autor: possum   Datum: 25.06.2016 2:17 Uhr

Kommentar: Obwohl ich gefällt mir drückte, aber solche gemeinen Taten von Mitmenschen finde ich grausam! Alles Liebe dir!

Re: In frühen Kindertagen

Autor: agnes29   Datum: 25.06.2016 9:59 Uhr

Kommentar: Das sind traurige Zeilen, so viele Kinder die auch leiden, und man
sollte nicht schweigen wenn man es sieht.
LG Agnes

Re: In frühen Kindertagen

Autor: AliG   Datum: 25.06.2016 11:31 Uhr

Kommentar: So ist die Welt bedauerlicherweise nun mal.
Freut mich, dass euch meine Worte berühren :)

Kommentar schreiben zu "In frühen Kindertagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.