Macht ruhig weiter wie gewohnt!
Nennt mich weiter „Fettes Schwein“!
Verschwendet keinen Gedanken d’ran,
nur ein einz’ges Mal nett zu sein.
Lacht weiter über mich!
Ignoriert meine Tränen!
Ich habe schon vor vielen Jahren
aufgehört sie zu zählen.
Schlagt weiter auf mich ein!
Lasst mein Blut den Boden zieren!
Ich hoffe doch ihr hört nicht auf,
bis ich vor euch als Toter liege!
Tut es einfach! Bringt’s zu Ende!
Ich will kein Wort mehr
auf’s Papier bringen.
Mein Blut dient längst als Tinte,
und meine Federn
sind Rasierklingen.


© Alexander Groth


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Beendet es!"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

Herzensschrei von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beendet es!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beendet es!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.