wenn ein Freund "geht"


Er lief Amok, zerschlug Fensterscheiben,
tat Leuten in den Hintern treten,
dabei sollt es auch nicht bleiben,
er schrie laut:"Ich werd mich töten!"

Verschwand im Hochhaus, rauf auf`s Dach,
ein Menschenauflauf, er wollt springen,
gab dann aber schließlich nach,
längere Gespräche taten`s bringen.

Er selbst war nicht mehr in der Lage,
die Verzweifelung war im anzusehn,
Antwort zu geben auf eine Frage,
man wollt ja wissen was geschehn.

Lag auf ner Trag im Rettungswagen,
doch irgendwie kam`s dann heraus,
am Wasserglas enstand ein Schaden,
mit seinem Goldfisch war`s dann aus.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "keine Schuppen mehr vor Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "keine Schuppen mehr vor Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.