Bin ich stehen geblieben,
auf dem Weg in unsere Zukunft?
Ich stehe am Wegesrand und weiß nicht wohin ich gehen soll.
Du läufst einfach weiter, drehst dich nicht um, fragst dich nicht, warum ich an der Gabelung stehen bleibe! Du läuft, siehst mich noch kaum, der Nebel macht es unmöglich. Zu trüb ist deine Sicht auf die Wahrheit, auf meine Worte, die du kaum Beachtung schenktest. Nun stelle ich hier, allein und langsam gehe weiter. Doch in welche Richtung?
In die andere, als du gegangen bist.


© frau-fuchs


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Andere Richtung"

ist es das Ende einer liebe?




Kommentare zu "Andere Richtung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Andere Richtung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.