Das kleine Kind

© http://revelwallpapers.net/w/msn4dZm5dGAXaSHFpDirYV/sad-child-girl-window-rain-drops-hd-wallpapers.html

Vereinsamt saß das kleine Kind
am Rande seines Lebens
und harrte stumm, die Augen blind
auf die Hoffnung wohl vergebens.

Fernab am dunklen Himmelszelt,
da zürnten schon die Götter
und bald, so dachte es bei sich,
wird brennen diese schöne Welt.

Ein Lidschlag nur, die Zeit verschwand,
das Kind erhob sich trauerschwer
und wie einst die kleine Seele jung,
war sie nun alt, war sie nun leer.

---

So sag mir Mensch - und lüge nicht -
wie viele Kinder kannst du seh`n,
deren Hoffnung schon zusammenbricht,
deren Seelen fast zugrunde geh`n?


© et moi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das kleine Kind"

Re: Das kleine Kind

Autor: possum   Datum: 31.01.2016 23:11 Uhr

Kommentar: Sehr traurig und leider weinen viel zu viele Kinderseelchen! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Das kleine Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.