Ich wäre nicht ganz gesund
Befund: Sinnschwund
Gefallen in den Schlund
Verletzt vom schwarzen Hund
so war ich stark wund

Stets geprägt von Tiefgrund
erforschte ich meinen Lebensgrund
Liebte den regelmäßigen Fund
So war mein Leben doch ziemlich bunt
Denn das Leben läuft nicht immer rund


© Irgend Jemand


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinnschwund"

Kommentar schreiben zu "Sinnschwund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.