Ich

Ich, Ich bin anders.
Ich bin nicht normal wie alle.
Ich bin etwas besonderes,
ich bin eine Ausnahme,
und das macht mich so besonders.
Ich bin nicht der, der gute Noten schreibt,
Ich bin eher der, der die Arbeiten lieber verpassen würde.
Ich bin nicht der, der Millionen Freunde,
trotzdem wünschte ich mir einen richtigen.
Ich bin nicht der. der pure lebensfreude austrahlt,
ich bin eher der, der leicht ins zweifeln kommt.
Ich bin nicht der, der andere mobbt,
ich bin der, der gemobbt wird.
Ich bin nicht der, den der Schmerz Freude bereitet,
ich bin eher der, der etwas dagegen tun will.
Ich bin nicht der, der sich dagegen wehrt,
ich bin eher der, der es sich über sich ergehen lässt als noch mehr Ärger zu kriegen.
Ich bin nicht der, der damit leben kann,
ich bin eher der, den es nicht gefällt.
Ich bin nicht der, der den Abstreicher benutzt,
Ich bin der Fußabstreicher den keiner mag.


© Der Unlustige Künstler


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.