LUSTZENTRUM

© phoenix rising . © 2008, waldeck.deviantart.com

.


Lust ist aller Götter (AB)-Grund
für orgasmische Zyklen:
Dasein mehren und sich verlieben

mit Unschuld spielen
sich scheinbar zieren
wer kennt dies nicht?

die gewundene Welt des Für und Widers löst sich auf durch die Gliederwelt
jeder neuen Erschöpfung und findet kein Ende in den Lügen sinnlicher
Koketterie die redundant zum Anhänger degradieren

die Seifenopern mögen reinigen ansonsten den Schmutz ihrer
Andeutungen behalten um die Haut makelloser Einsamkeit nicht
zu stören wenn ihre Schönheit ungenutzt verwelkt

die Freude am Vergehen
ist die Seuche am Leben
wen schmerzt dies nicht?

Gott ist nicht tot für die Vögel
heißt es - doch selbst Gott würde dich v....
bevor deine Anmut ihn langweilt

der Verfall bezeugt seine Dämonenangst
das eine Seele zu mächtig gedeiht




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2010


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "LUSTZENTRUM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LUSTZENTRUM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.